您的位置:首页 >班级风采>详细内容

我的童年,我的精彩

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

我的童年,我的精彩

平湖市乍浦镇天妃幼儿园  邵红燕

经过幼儿园近三年的生活和学习,幼儿在各方面都有了很大的进步。为了进一步激发幼儿的自信心,肯定自己的进步,自己和别人的特点和长处,大班的孩子开展了一场“棒棒才艺秀”的活动,来获得对自我的正确认知,挑战自我,为上小学做好准备,感受“我能行,我真棒”,来获得更多的自信心、智慧和勇气!

孩子们自主申报节目,自己担任主持人,自已绘画海报,自己布置场地,各司其职,其乐融融。孩子们经过一个星期的准备,演出当天个个自信满满,有唱歌跳舞的,有讲故事的,有表演武术的,还有侧手翻的,一个个都拿出了自己的看家本事,也嬴得了台下的阵阵掌声。

一个活动,孩子们一起经历,一起成长,我们的孩子们是独立的,能干的,聪慧的,个个都是这舞台上最闪亮的星星。

 

 

【打印正文】

相关信息