您的位置:首页 >班级风采>详细内容

我们毕业啦

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

我们毕业啦

平湖市乍浦镇天妃幼儿园 林燕

时光飞逝,三年的幼儿园生活即将结束。在这里,他们度过了一段健康、快乐、幸福的时光;在这里,有曾经给他们传授知识、照顾他们生活的老师;在这里,有曾经一起学习生活的小朋友们;在这里,有他们的欢声笑语,有他们快乐的身影,为了留住这美好的记忆,我们组织大班幼儿拍摄了毕业照。让瞬间成为永恒的回忆。

孩子们穿上幼儿园园服,早早的来到幼儿园等待拍照了。瞧,孩子们对着摄影师叔叔的镜头,一声响亮的“茄子”,一声轻快的“咔嚓”,快乐的瞬间定格在相片上啦。 

  虽然“留恋与不舍”对他们来说还很模糊,但他们内心是快乐、幸福的。一张张照片,留下的不仅是孩子的美好回忆,也承载着老师们无限的祝福,祝愿孩子们在以后的生活中更加快乐、健康地成长!

 

 

【打印正文】

相关信息