您的位置:首页 >班级风采>详细内容

愿我们的友谊永记心间

来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

愿我们的友谊永记心间

平湖市乍浦镇天妃幼儿园  徐翠

2016年的9月1日,我们见面了,哭声一片,眼泪沾湿了我们老师的衣衫,而你,是我们印象深刻的一个,直接仆倒在地,哭着闹着要回家,由于体重关系,我们没办法抱你起来,只能陪你一起,半跪着抱着你,拍拍你的后背,安抚你的情绪,原本以为你会哭好久,没想到才第二天,你就已经自己安稳了情绪,几天后还会像小大人一样安慰其他的伙伴,现在的你可还记得?

今天你要准备转学去平湖上大班了,消息来得太突然,我们和小伙伴都好惊讶,好不舍,好难过。我们舍不得那个开朗爱笑的你,那个勤劳乐于助人的你,那个温暖懂礼貌的你,那个偶尔还会调皮蹦跳的你。在小伙伴的讨论下,我们决定为你举行一次欢送会;有气球,有蛋糕,有美食,还有小伙伴们自备的礼物送给你。

我们唱着一起学过的红山果,一起看着蛋糕上的蜡烛渐渐发光闪烁,我们说着:我们会永远记得你,会想着你!你回应着:我也是!你哭着对大家说:“我舍不得大家……”

两年的时间,我们之间建立了友谊,有亲爱的小伙伴,有亲爱的老师,我们都祝福你在新的学校一路向前,我们更加相信你会越来越棒,我们一起加油!

 

 

【打印正文】

相关信息