您的位置:首页 >玩创童话图片>详细内容

童话COSPLAY大狂欢 六一游园尽展童趣

来源: 发布时间:2017-06-06 浏览次数: 【字体:

六一是孩子们盼望已久的节日,为了让天幼的孩子们在节日里尽情地表演游戏,乍浦镇天妃幼儿园于6月2日进行了一场“童话cosplay大狂欢”,孩子们Cosplay成各种喜欢的童话角色,参加面具设计、T台秀,观看经典电影。孩子们在积极参与中体验成功,体验合作交往的快乐。当充满童趣的孩子遇到美丽的童话世界,会碰撞出怎样的火花呢?

   20个班级,多个童话主题,年级组各显神通,准备了多种材料让孩子们通过黏贴、绘画自主设计面具。为了让孩子们更加身临其境地体验本次童话之旅,无论老师、幼儿、家长,家园互动积极配合,帮助孩子们进行了“大变身”。上午7:30,家长志愿者扮演的可爱卡通形象“巧虎”、“米奇”、“叮当猫”、“米妮”、“维尼熊”带着一份份小礼物等在园门口迎接孩子们的到来。“公主”、“王子”、“骑士”、“蜘蛛侠”、“超人”粉墨登场……花团锦簇的动漫大军欢声笑语不断,大家用轻快的步伐踏上了红毯,开始一天的童话王国奇幻之旅。

   上午9:00走秀开始,童话里的主角走出童话王国,《爱丽丝梦游仙境》、《小红帽》、《海的女儿》、《蜘蛛侠》、《奥特曼》、《蓝精灵》、《熊出没》、《西游记》、《哈利波特》、《芭啦啦小魔仙》、《加勒比海盗》……孩子们带着美丽动人的微笑向我们走来,大家沉浸在这奇幻的童话王国,尽情享受节日的快乐,获得成长的满足。“我特别喜欢艾莎公主,所以今天我要扮演爱莎公主”;“我今天扮演的是王子,因为王子很帅”……看着小朋友们在游戏中徜徉,仿佛回到了自己的童年时代。如果这样的活动能被孩子们记在心里,伴随着他们快乐健康成长,成为他们未来的美好回忆,那应该是我们家长、老师为孩子所做的一件小小而美好的事情。

   多功能厅影院为孩子们准备了好看的电影,下午中大班还进行了热闹的跳蚤书市活动,成功玩转乐园的孩子们也收获了幼儿园准备的六一礼物,心满意足结束了这场美妙之旅。 

f998c0c4ade449fba2a4350fd6d10c3c.jpg

ba4d00cf6a1741fc9021db2f74780b52.jpg

6c071a9a33a5488792c452929bc16331.jpg

【打印正文】

相关信息