您的位置:首页 >园所动态>详细内容

节日送祝福 关爱暖心间 ——记嘉兴港区党工委戴锋书记等“六一”走访慰问活动

来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

节日送祝福  关爱暖心间

                    ——记嘉兴港区党工委戴锋书记等“六一”走访慰问活动

平湖市乍浦镇天妃幼儿园  苏美虹

在第69个“六一”国际儿童节的今天,港区党工委书记戴锋、港区党工委委员.社发局局长徐林祥、港区财政局局长吴兰兰、乍浦镇镇长王晓平等一行6人到天妃幼儿园看望孩子们,慰问一线老师,戴书记代表港区党工委为孩子们送上节日礼物和温馨祝福。

戴锋书记一行6人聆听了杨士芳园长对园所概况与发展历程的介绍,详细了解了幼儿园从2008年8月启用至今10年来办园规模的跨越式发展、办园质量的稳步发展、特色建设的创新发展、文化建设的起步发展。幼儿园配套设施不断完善、教师待遇不断提升等都离不开港区党工委、乍浦镇党委的关心、重视和大力支持,代表全园大朋友、小朋友表示衷心的感谢。

听完介绍,戴锋书记对幼儿园十年发展与取得的成绩给予了充分肯定,并对幼教工作者为港区幼教事业尽心尽职、不断努力与创新表示衷心的感谢。对当下幼儿园存在的困惑与难点,要加大扶持力度,嘱咐相关部门更进一步关心重视学前教育。最后,戴锋书记提出殷切希望,幼儿园再接再厉,为孩子们创造健康快乐成长的生活和学习环境,打造特色鲜明、儿童喜爱、家长满意的幼教品牌。为港区学前教育事业新的发展谱写新乐章! 

 


【打印正文】

相关信息