您的位置:首页 >园所动态>详细内容

童梦之旅

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

童梦之旅

                           ——六一儿童节cosplay活动

乍浦镇天妃幼儿园 沈晓戬

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光,奶奶说,六月是孩子们的节日,爷爷说,六月里充满了欢声笑语,爸爸妈妈说,六月的儿童欢天喜地,老师说,六月的阳光灿烂无比,我们说,六月是我们茁壮成长的季节。今天,让我们欢聚在美丽的幼儿园里,一起庆祝自己的节日共同拥抱美丽的六月,我们的孩子们扮演童话王国中的人物,参加我们的T台秀!一起开启一场童梦之旅!

   瞧!T台上小一班的小朋友带来了奇幻童话城堡秀。小三班的小朋友带来了爱的童话故事《冰雪奇缘》。小五小六班的一群小兔子和小花小树们活泼开朗可爱至极。一群美丽的花仙子和一位位帅气的小绅士们正是我们中二班的小朋友。中四班帅气的王子、漂亮的公主踏着欢快的舞步,带着愉悦的心情自信的走在T台上。中五班的小朋友为我们带来了各个年代的服装展示,演绎了中华服装独一无二的文化。

走秀表演结束后,我们营造“童话cosplay大狂欢”的氛围,寻宝、探险、动画、美食、制作、游戏等精彩的活动。让每位孩子有机会展示并在积极参与中体验成功,体验合作交往的快乐。

童年的游戏永远难忘。童年的歌声多么动听。童年的生活最最幸福。童年的童话最最美好,今天,我们用心演绎着自己喜爱的童话角色,虽然短暂,但相信孩子们收获了快乐与自信、收获了团结与勇敢!”让我们携手,帮孩子们插上梦想的翅膀,让他们飞得更高!

 

【打印正文】

相关信息