您的位置:首页 >园所动态>详细内容

彩蝶纷飞 童心绽放

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:

彩蝶纷飞 童心绽放

——记天妃幼儿园中山分园第三届“蝴蝶节”庆六一文艺汇演活动

乍浦镇天妃幼儿园      屠广驰

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。为庆祝六一儿童节,乍浦镇天妃幼儿园中山分园于6月1日上午进行了第三届“蝴蝶节”庆六一文艺汇演活动,小朋友和家长们欢聚一堂。

整个文艺汇演活动节目丰富多彩,孩子们都大显身手,在座的小朋友家长看得津津有味。开场秀是幼儿园跆拳道小组带来的充满活力的《男儿当自强》;不管年龄大小,从小班到大班,每个孩子都在台上展示着自己自信的一面:小班小朋友的舞蹈《圈圈乐》,可爱天真;亲子环保时装秀传达着环保的理念;中班的绘本剧演绎着童心的天真烂漫;亲子时装秀洋溢着浓浓的温情;还有大班的情景舞蹈、手语表演、啦啦操、等表演深深地吸引着台下观众的目光。

在这样阳光灿烂的特殊日子,孩子与自己的爸爸妈妈们一起度过了一个愉快的“六一”,孩子们朝气蓬勃,幸福成长,为他们的童年添上了一抹绚烂的色彩。

 

【打印正文】

相关信息