您的位置:首页 >园所动态>详细内容

大手牵小手,寻宝大行动

来源: 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

大手牵小手,寻宝大行动

平湖市乍浦镇天妃幼儿园  陆燕

沐浴着五月的春风,我们迎来六月的时光。幼儿园里气球飘飘、喜气洋洋,小朋友们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,一派欢乐的景象。乍浦天妃幼儿园下午开展了六一[寻宝记]童玩游园会活动。

整合天妃幼儿园的“哈皮.童话”主题,创设了“海底世界”、“小红帽农庄”、“玩具总动员”“绿野仙踪”“冰雪奇缘”五个游戏区。游戏开始啦,家长陪同幼儿到达每一个不同的游戏区域开始了寻宝活动。“爸爸,爸爸,快把我抱起来,我在树上发现了一个宝袋。”“看,里面藏了拼图。”“放在草坪上拼一拼吧。”“哇,我发现了好多的小球,快来捞。”“咦,怎么还有小金鱼,让我们带回家吧。”“妈妈,妈妈,我要跟巴斯光年拍照。”……

小朋友们玩的不亦乐乎,度过了一个愉快的六一儿童节。

童年的歌声多么动听,童年的生活最幸福,童年的游戏多么难忘。因为孩子快乐,所以我们满足。


 

【打印正文】

相关信息