您的位置:首页 >园所动态>详细内容

团队教研,我们共成长

来源: 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

团队教研,我们共成长

平湖市乍浦镇天妃幼儿园  费晓晓

6月4日、11日两日,在乍浦天妃幼儿园副园长肖群老师的组织带领下,学校开展了三年内新教师基本技能展示活动。此次活动已论坛形式展开,分别对游戏活动、户外活动、生活活动和教学活动四个方面进行交流研讨。

3、4人为一组,每人主要负责一个活动,全组成员都在自己班级实践四个活动,以小组研讨方式进行研修成果的呈现。在此次活动中,每位老师都以独特的视角从各方面来阐述了自己活动中发生的事情和怎么样找到更好的方法来提升这个活动的。在活动中,孩子们是以什么样的方式来参与活动的呢?孩子们的思维方式、动作技能在活动中是怎么样体现出来的,活动是否提升了孩子们的能力呢?老师们对孩子们的细心观察,对专业知识的掌握都充分的体现在了此次的活动中。

学校为新教师的成长提供了一个共同学习的平台,也让我们明白了,团结就是力量,团队能使人更好的成长。

 

 

7362d65017a244f3a20a8890ea5ba86b.jpg

 

【打印正文】

相关信息